5月20日消息,近日外媒传闻,暴雪一直保密的Titan(泰坦)项目泄露了部分消息。通常情况下,所有被泄露的信息都是值得怀疑的,但是我们也更多的希望它是真实的,或者是源自真实的情况。各位资深的玩家们或者是游戏界的老手们都知道,有些事实常常是在官方消息放出前就已经广泛传播了。无论如何,来看看Titan Focus放出的消息吧,这可不是零星的小道消息,而是相当有深度的谣言团队给出了一些游戏实际架构的消息。所以我们可以一起来探讨一下消息的真实性。

游戏背景

-以地球的历史为基础,但是有大量的虚构故事。将会和星际与魔兽一样有很深的历史渊源。

-他们打算将很多魔兽争霸的元素融入到Titan的世界中。主要是彩蛋,但是也会延伸至所有新游戏的角色中。

-有很多时空穿梭剧情。

外媒传暴雪新动作《泰坦》或明年一季度开测

外媒传暴雪新动作《泰坦》或明年一季度开测

外媒传暴雪新动作《泰坦》或明年一季度开测

-武器方面,我们能想到的可以作为武器的都可能加入其中,从魔法到枪支。

-大量使用了希腊,罗马和维京神话。

-他们邀请了一些有过出版经历的作家(例如Richard A. Knaak)帮助他们完成故事线索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注