正如标题所言,平日里童鞋们在网上或是线下漫展已经看过了不少COSER的精彩演绎,但其中大多是出于兴趣的小哥哥、小姐姐,很少有拿COSPLAY当做职业对待的同好。那么在邻国日本,当人气最高的职业COSER现身线下又会是怎样的一番场景呢?上周末的C94同人展上,被誉为“日本第一COSER”的enako(えなこ)就很好地诠释了什么叫做聚光灯下的宠儿。

enako

本届Comic Market上,Enako化身成亚丝娜,一现身就受到了大量关注,从现场拍摄图片来看,已经不不只是里三层外三层了!粉丝阵势甚至远超C93的情况,足可见enako的超高人气。

enako

enako

平心而论,可能因为enako本身就有参展C94发售自己的写真集新作《观叶少女》,以至于此次COS的亚丝娜无论是服装还是小道具上都显得有些粗糙和赶工痕迹,即便如此enako依旧受到阿宅们的热捧,果然人气才是王道。

enako

enako

enako(えなこ)的成名作是C80展上COS的帕秋莉·诺蕾姬,此后一直深受宅男们的喜爱,逐步成为日本最具人气的知名COSER。此前在一档日本的节目,enako自曝单月收入超过1000万日元(约合人民币57.8万元),引起了不小的话题。考虑到小姐姐在COS之余,也承接了商演、游戏宣传、直播和周边售卖等工作,这个数字的可信度还是相当高的。

enako

enako

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注