封神争霸国庆节活动收官,30W人参加首战。 曾经以开发PC端游起家的金山七尘斋,封神争霸就是他们的作品。而今成为在手游市场大展身手的大牛之一,这支已拥有9年开发经验的游戏团队一直没有停止在游戏领域的探索步伐。今年9月底,七尘斋第一款安卓手机网游《封神争霸》正式启动了开放测试,据接近《封神争霸》的人士透露,该游戏国庆即有30W用户参与首战,开测成绩超出预期。

开测开门红,30万用户参与首战PK

《封神争霸》是由金山七尘斋独立开发的一款SLG类型的精品手机网游,玩家可以建设和发展自己的城市和军队,向其他在线玩家发起军备竞赛和争王。《封神争霸》在安卓版本发布开测后短短3周内获得了大量关注,国庆期间三大活动齐开,吸引了超过30万用户参与首战PK,一线上即取得开门红。

封神争霸国庆节活动收官 30W人参加首战1

打造精品游戏,树立长远的品牌形象

不过,相比市面上大多数的手机游戏厂商,七尘斋的战略部署较为不同。“并不那么急于赚快钱,而是做静下心来做产品,更希望打造真正的精品游戏,形成长远的品牌效应。《封神争霸》历时半年研发完成,在开测后续维护里,还将为游戏加入更多新鲜元素,持续加强运营能力,让进来的玩家在这里感受到更好的游戏快乐。”

封神争霸国庆节活动收官 30W人参加首战2

策略游戏神作,打造古代玄幻PK经典网游

《封神争霸》是一款结合塔防战争和模拟经营为一体的中国风古代玄幻手机网游,汇聚了金山游戏团队核心力量精心打造而成,以“用战争消灭战争”为中心理念,以“3D城建塔防国战”为核心玩法,为玩家呈现“古代”“陆”“空”“科技”四大元素融合为一的玄幻战争体系。

游戏是采用自主引擎技术打造而成中国写实玄幻风手机游戏,内部的世界环境、场景建筑和角色人物逼真写实,环境深邃、沉稳、幽谧,其中陆、空兵种系统尤为出色,而且也把中国的神秘古老元素揉碎融合其中,成为游戏的亮点之一。

封神争霸国庆节活动收官 30W人参加首战3

手游市场庞大,丰富产品线凝聚品牌形象

“七尘斋2012年就着手建立自己的手机游戏研发团队,在1年里发布了8款手机游戏。目前累计用户已经接近千万”接近七尘斋相关人员表示,“随着移动网络技术的提升和智能手机的普及,手游市场相当庞大,移动娱乐业务有更大的发挥空间,这是这个行业的一次重大转折期,人们的游戏模式和游戏观念正面临一次巨大的变革。”

“七尘斋的策略是休闲、网游两手抓的发展策略,希望通过丰富产品线来扩大品牌影响力,尽可能覆盖到更多的、不同的受众人群,为后续探索市场和开拓用户做好准备。”

据悉,七尘斋已发布上线8款手机游戏,《封神争霸》是第1款手机网游,其余7款均为手机休闲游戏,其中下载量级达到百万级别的有三款,分别是《滚吧,水果》《兔小强》和《一枪弄死他》。

第四季度继续发力手机游戏

第四季度,七尘斋还将继续发力研发推广手机游戏,《封神争霸》首次开测表现不俗,后续会有持续运作,与此同时,未来或将还有新品大作诞生。七尘斋相关人士透露,七尘斋将进一步对产品、渠道、合作伙伴进行整合和扩大;另外,很快将有多款游戏提交平台测试,很快就能与大家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注