在天天风之旅中炎是初始角色,那么这位角色要用什么装备好呢?接下来小编就为各位带来天天风之旅炎装备介绍吧,有兴趣的一起看过来吧。

天天风之旅炎用什么装备好:

炎作为游戏里初始就赠送的人物,当是他的刷分能力可是十分的一流。这个角色本身拥有着两个加分的技能。那么我们也不难看出,炎要搭配装备,最好的方法就是搭配那些能够帮助他击杀怪物和获得更高分数的装备。

身经百战:游戏结束后,会有对总的分的一个加成。

炎刃暴击:击杀怪物的时候会获得额外的积分加成,并且在暴击时会全屏秒怪。

从炎的技能不难看出,他就是一个刷分特别给力的角色。在前期的时候炎是非常好用的。

炎装备搭配推荐:

破敌之刃:杀怪会获得额外得分40分,随着装备等级提升获得额外分也会随之提升。本来就靠着杀怪刷分的炎配上破敌之刃,就把炎刃暴击的效果提升到了最大化。

冰雪之冠:完美击杀获得更多的延时。这个装备也是为了搭配炎的炎刃暴击,让完美击杀延时,在长时间的完美击杀中获得更多的积分。

至于平民一点的装备,只要是有这两种效果的其实都可以,当然,炎的装备不一定只能这么搭配,其实搭配一些体力值增加或者是分数加成提高的装备也能够有非常不错的效果。

天天风之旅炎装备怎么获得:碎片合成和开宝箱获得。同样装备也可以用金币或者钻石购买,不同价格的装备,品质肯定不一样哦。

1、9999金币兑换,可以随机获得C~B级装备一件!

2、99钻石购买,可以随机获得B~A级装备一件!

3、199钻石购买,可以随机获得A~S级装备一件!

4、装备碎片合成

以上就是小编为各位带来天天风之旅炎角色装备搭配哪个好?炎最佳装备搭配介绍,如果想了解更多咨询请继续关注琵琶网天天风之旅专区吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注