村长征战团

  • 类型:模拟经营
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:翼骑兵网络
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

村长打天下阿育王怎么样

其实我的阿育王都放在后排,只要第一轮对方枪没干掉我的猴子,轮到步军时,戚继光加防,阿育王加血。对方的步兵打我掉4,5点血。我打他们上4500。

干掉步兵,打对方的枪也只掉几百血,因为戚继光耐火枪5,猴子60级有14000以上的血。大家普通人是这样,而且普遍火枪不超过三星所以猴子能抗住。但是一旦火枪队等级和星级上来了,猴子抗不住一轮的,除非弄6个步将,但这样明显浪费了。

就算错过了,以后妥妥会有更强的将出来的。你想想圣诞才出多久、猴子才出多久,基本两月一新将。以后出更强的了,你又买么?无底洞啊兄弟,建议这次先不买。

反正我是根据自己对游戏的理解来调整自己的阵容,想很多土豪都买了圣诞老人,我就没买。不过今天多买了5000红钻,就去抽武将,结果抽到圣诞老人。现在是紫将太多在纠结,该让谁上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注