长篇动画《死神BLEACH》是根据久保带人连载于集英社旗下「周刊少年JUMP」的同名漫画所改编,于2004年TV动画化,至今已经播出360多话,期间因为快要追上漫画进度而原创了不少篇章,即使如此,也是拥有超大粉丝团的三大超人气热血动画之一。
但是不久前「死神」的原作漫画宣布将要进入最终章的消息,而早在去年年初,乐队ROOKiEZ is PUNK\’D也曾在他们的官方部落格上不小心透露了他们将会为「死神」的动画最终章献唱片尾曲,虽然之后ROOKiEZ is PUNK\’D很快就将“最终章”的信息修改了,但是这一消息最终还是以迅猛的速度传播开来。当时还只是不确切的消息如今终于成真了。

死神要死了!人气动漫《死神BLEACH》即将完结

近日有日本杂志刊登了「死神」的TV动画将于3月27播出最后一话的消息,如今漫画动画双双将要完结,想必一直喜欢「死神」的粉丝们心境是相当复杂的。至于会不会有所谓的第二季,还无从得知,喜欢它的粉丝不防安心等待消息吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注