每天在路上的外卖小哥风驰电掣,非常潇洒,同时是高危职业,不信?那么来外卖员模拟器《死亡搁浅》游戏试试看。当今生活中,外卖单上的备注千奇百怪,在《死亡搁浅》中毫不逊色,作者小岛秀夫是殿堂级游戏游戏制作人,但这款游戏凭借被玩出梗玩出感情而大火起来。下面来看看现实中的外卖生涯如何?

最近,有款名叫《死亡搁浅》、口碑严重两极分化的大制作游戏,火了。要说这款游戏来头多大?曾在游戏圈被捧上神位的制作人小岛秀夫,“单飞”后耗时三年完成的第一部3A大作。

但口碑怎么样?

△ 截至发稿前,外网的众评网站Metacritic上,《死亡搁浅》的评分只有5.6分,不及格。

那怎么火的?靠互联网上的“玩梗”行为,将这款游戏和“送外卖”扯上了关系,却不经意地戳中了好些人的笑点。

那么,《死亡搁浅》究竟好不好玩?老实说吧,刚玩那几天,我觉得很boring。但随着越来越沉浸剧情,我也开始跟着玩起了梗,玩着玩着,还玩出了真感情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注