《刀塔帝国》冰女是在遥远西方之外,预兆之谷远方群山中的一名水晶室女。在经过长年训练后,冰女学会运用令人叹为观止的禁制魔法,她的绝技“极寒领域”是异常强大的范围杀伤技能,因此被称为近卫军团中最为强大的法师之一。

  感受风暴的力量吧《刀塔帝国》冰女攻略

  水晶室女在《刀塔帝国》是一名强大的中场输出英雄,其所有攻击法术都可以在某种程度上削弱敌人,让敌军置身于冰雪风暴中。

  水晶室女——寒冰女法师

  冰女除光环外所有技能皆为魔法攻击,其中主动技能“极寒领域”是多段范围攻击,能打击目标环状范围内所有敌军,造成多次伤害,是《刀塔帝国》中一大清兵神技。其第二、第三技能都附带冰冻效果,能减慢目标移动速度,有效减缓敌军前排英雄的进攻速度。

  感受风暴的力量吧《刀塔帝国》冰女攻略

  冰女光环技不仅能百分比提高友军法强,而且在高等级下,附带的每秒能量恢复能有效增加队伍技能施放频率,是非常强力的光环技能。

  冰冰组合or冰火两重天

  冰女与冰魂的冰元素组合,能提高22%法强,且配合上冰魂第二、三技能,可以有效限制敌方前排英雄,而冰魂的“寒冰之触”技能更是大幅增强队伍法强,让冰女技能更致命。与火女的“冰火之歌”组合,能带来高达26%法强加成,配合将在未来版本更新的高爆发火女,让敌方英雄“欲罢不能”。

  感受风暴的力量吧《刀塔帝国》冰女攻略

  冰女在装备神器冰眼后,大招“极寒领域”伤害及附带的减速效果都大大加强,彻底将敌军绞杀在冰雪风暴之中。

  冰女作为《刀塔帝国》中精通寒冰的法师之一,虽然单体输出能力不高,但范围魔法杀伤力不俗且团队辅助能力非常突出,深得玩家喜爱。其光环不仅能百分比增强法强,而且还能带来每秒回能效果,配合魔法爆发团队将发挥奇效。

  追求永不间断 聆听玩家心声

  《刀塔帝国》问卷调查活动现正火热进行中,期待广大玩家踊跃参与,活动地址:点击打开链接。泰奇互动对游戏品质和玩家满意度的追求从未间断,坚持不懈的听取来自玩家的心声,致力与玩家一同打造最好玩手游!

  关于《刀塔帝国》:

  卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

  “全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

  11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  “军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  “帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注