转会国米_巴雷拉:这很好但我专注于国家队
– 发布时间:2020-04-28 11:41:38标签:

转会国米?巴雷拉:这很好但我专注于国家队

今日在接受媒体采访时,卡利亚里中场巴雷拉证实了他可能在今年夏天离队——“现在转会市场对我来说是开放的。”

根据《罗马体育报》今日报道,巴雷拉已经与国际米兰达成了私人协议,而这名中场球员在接受媒体采访时也承认,他可能会离开卡利亚里。

他在意大利国家队的科维尔恰诺基地对记者表示:“(和国米联系在一起)这很好,但我不去考虑这方面的事。”

“现在转会市场对我来说是开放的。也许我会离开卡利亚里,但现在我的注意力集中在国家队上。

“我把手机调成静音。这是我们的工作,我们需要保持专注。我、基耶萨、基恩、扎尼奥罗以及其他许多人一样,我们的想法都是一样的。

“我们不考虑转会市场的事。也许我们会因为转会市场的开放而改换门庭,但我们只去考虑踢球的事。

“我和队友说了再见,就像过去几年我最终确定留在卡利亚里那样。我过着平静的生活。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注